Herzliche Willkommen bei SoundHouse e.V.

SoundHouse jetzt auch bei Facebook

Hallo ihr Lieben,
Unglaublich. Wir sind lahmgelegt Schulen, Schwimmbäder, Jugendzentren, Kindergärten, Bars, Theater usw. - alles bis nach Ostern geschlossen.
Sportkurse, Sprachkurse, Vereinszusammenkünfte fallen aus.
Wir werden unsere Proben auch bis nach Ostern, ausfallen lassen. Fast jeder von uns hat Kontakt zu Personen, die zur Risikogruppe zählen und will vorsichtig sein.
Auch die geplante Mitgliederversammlung am 02. April muss warten (Termin folgt).

SoundHouse & Friends
A B G E S A G T !

Auch bei der Musik macht das Corona-Virus leider keine Ausnahme.
Deshalb haben wir Verantwortung übernommen und unser Konzert SoundHouse & Friends schweren Herzens abgesagt.
Sowohl wir als auch unsere Gastchöre sind sehr traurig darüber, haben wir doch soviel Zeit und Herzblut in das Gemeinschaftskonzert investiert.

Sobald sich die Lage beruhigt hat werden wir versuchen, einen neuen Termin zu finden.
Selbstverständlich werden gekaufte Karten zurückerstattet.