Wer sind wir

Wer ist willkommen

Wann und Wo

Wir singen...

...Gospels, Rock- und Popsongs, sowie Lieder aus Musicals und Filmen.
Im Advent stimmen wir auch mal ein Weihnachtslied an.

Dabei treten wir bei den verschiedensten Veranstaltungen auf.
Von Trauungen und Taufen, über Gemeinde- und Vereinsfeste
bis hin zum eigenen abendfüllenden Konzert.

Aber das ist längst nicht alles.

Als Sandhäuser Verein dürfen wir natürlich bei der Sandhäuser Kerwe nicht fehlen. Der Maultaschenauslauf und die Flammkuchen sind genauso legendär wir die"SoundHouse-Waffeln"!

Und natürlich ist die Musik für uns immer die Hauptsache!

Wir trauern um unser Mitglied

Rosalie Hirscher

die am 24.09. im Alter von 78 Jahren verstorben ist.

Rosalie war passives Mitglied der ersten Stunde und stets eine wichtige Unterstützung für den Verein. Sie war immer da, wenn sie gebraucht wurde, half bei Auftritten, bei der Kerwe, hat immer einen oder mehrere Kuchen beigesteuert. Sie war begeisterte Zuhörerin auf unseren Konzerten und auf dem legendären Kappenabend. Wir haben so manchen Abend in lustiger Geselligkeit mit ihr verbracht.

Wir trauern mit ihren Kindern und Enkeln, denen unser ganzes Mitgefühl gilt! Wir werden Rosalie Hirscher stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Der ganze SoundHouse-Chor

Wir singen wieder!

Unter strengen Hygienevorschriften  haben wir unsere Proben wieder aufgenommen.
um 20.00 h
im AGV Sängerheim