Wer sind wir

Im Sängerheim des AGV Sängerbund 1920 e.V. Sandhausen
Lattweg 65
69207 Sandhausen

Wer mit uns singen oder nur einmal "vorbei schnuppern" möchte, ist dazu herzlich eingeladen.

BITTE BEACHTEN:

Wir haben in jedem Jahr im AUGUST Sommerpause!

Navigation per Google-Maps

Ortsplan.png

Wir trauern um unser Mitglied

Rosalie Hirscher

die am 24.09. im Alter von 78 Jahren verstorben ist.

Rosalie war passives Mitglied der ersten Stunde und stets eine wichtige Unterstützung für den Verein. Sie war immer da, wenn sie gebraucht wurde, half bei Auftritten, bei der Kerwe, hat immer einen oder mehrere Kuchen beigesteuert. Sie war begeisterte Zuhörerin auf unseren Konzerten und auf dem legendären Kappenabend. Wir haben so manchen Abend in lustiger Geselligkeit mit ihr verbracht.

Wir trauern mit ihren Kindern und Enkeln, denen unser ganzes Mitgefühl gilt! Wir werden Rosalie Hirscher stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Der ganze SoundHouse-Chor

Wir singen wieder!

Unter strengen Hygienevorschriften  haben wir unsere Proben wieder aufgenommen.
um 20.00 h
im AGV Sängerheim