Was singen wir

Was können wir anbieten

Konzertplakate

Was singen wir

Nach unserem Chorleiterwechsel im April sind wir gerade dabei, unser Repertoire aufzufrischen bzw. neu aufzubauen.

Von Gospels und Sprituals, über Lieder aus Musicals und Filmen, bis hin zu Rock- und Popsongs soll alles bald wieder dabei sein.

Die meisten Lieder werden auf dem Klavier begleitet, aber auch der A Cappella-Gesang erhält bei uns Einzug. Auf unseren Konzerten wird ein Teil der Lieder mit Band gespielt.

Hier ein kleiner Überblick über "unsere" Lieder:

Gospels/Spirituals

• This Little Light of Mine
  • Amazing Grace
  • Oh happy day
  • Clap your hand...

Musicals/Movies

• Halleluja (Shreck)
  • Grease Medley

Rock/Pop

• Only you
  • Run
  • That´s what friends are for
  • You raice me up
  • Say a little Prayer for you
  • Something stupid
  • Hit the road Jack

• Dorogoj dlinnaju (unser russisches Lied)

Wir singen wieder!

Seit 2 Wochen haben wir unter strengen Hygienevorschriften unsere Proben wieder aufgenommen.

Es finden nun abwechselnd die Männer- und die Frauenproben unter freiem Himmel im Garten des AGV-Sängerheimes statt!